Concesión nominativa al Colegio de Farmacéuticos de Guadalajara, para el proyecto “sistemas personalizados de dosificación”, correspondiente al ejercicio 2026
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Ordenanza general de subvenciones públicas del Ayuntamiento de Guadalajara y de sus organismos autónomos
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €10,000
- Country
- Spain
- Funder
- AYUNTAMIENTO DE GUADALAJARA
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- SUBVENCIÓN NOMINATIVA A FAVOR DEL COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE TENERIFE, EJERCICIO 2026. PROYECTO: " FARMACIAS CARDIOPROTEGIDAS"
- GC subvención nominativa para la FULP para el proyecto "Mejoras de las competencias en lenguas extranjeras para jóvenes universitarios, estudiantes de formación profesional y desempleados con estudios finalizados en Gran Canaria"
- GC Subvención nominativa 2026 a la Asociación Mujeres, Solidaridad y Cooperación para el proyecto “Servicio Ciberviolencia machista”.
- Subvención nominativa al Juzgado Privativo de Aguas de Guardamar del Segura. Anualidad 2026
- GC Subvención nominada a la Fundación Nanino Díaz Cutillas para gastos de inversión. Anualidad 2026.
- Subvención nominativa al Colegio Oficial de Farmacéuticos de Cantabria para el Programa de Sistemas Personalizados de Dosificación en áreas en riesgo de despoblamiento
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=927755
- Document fingerprint
2ac28bfb6f6e57ed(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as http://boletin.dguadalajara.es/boletin/index.php/1-anuncio/3151-Excmo-ayuntamiento-de%C2%A0guadalajara on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 10000.00 on
- published_on first recorded as 2026-09-03 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Concesión nominativa al Colegio de Farmacéuticos de Guadalajara, para el proyecto “sistemas personalizados de dosificación”, correspondiente al ejercicio 2026 on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.