Subvención directa de carácter nominativo a favor del Centro Asociado a la UNED en Cantabria, para fomentar la realización en Torrelavega de actividades de extensión universitaria durante el año 2025.
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Ordenanza general reguladora de las subvenciones a conceder por el Ayuntamiento de Torrelavega. (BOC 144, de 24 de julio de 2008).
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €15,500
- Country
- Spain
- Funder
- AYUNTAMIENTO DE TORRELAVEGA
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- Subvención nominativa a favor del Ayuntamiento de Torrelavega destinada al Programa de Educación Infantil, Primer ciclo (aulas de dos años). Ejercicio 2026.
- Subvención nominativa a favor del Ayuntamiento de Torrelavega destinada al Programa de Educación Infantil, Primer ciclo (aulas de dos años). Ejercicio 2026.
- Subvención nominativa a favor de Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Cantabria para el ejercicio 2026, destinada a la difusión de la formación profesional en empresas y centros educativos junto con el asesoramiento y gestión programa Erasmus+
- Subvención Nominativa a la Fundación de la Universidad de Cantabria para el estudio y la investigación del sector financiero (UCEIF), para la realización del Programa Integral de Jóvenes Emprendedores de Cantabria.
- Subv. concesión directa al Centro Asociado de la UNED de Plasencia para financiar actuaciones a realizar en el centro durante 2026.
- Subv. concesión directa al Centro Asociado de la UNED de Mérida para financiar actuaciones a realizar en el centro durante 2026.
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=929210
- Document fingerprint
29ed15ab40de7e35(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://boc.cantabria.es/boces/verAnuncioAction.do?idAnuBlob=136531 on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 15500.00 on
- published_on first recorded as 2026-09-14 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Subvención directa de carácter nominativo a favor del Centro Asociado a la UNED en Cantabria, para fomentar la realización en Torrelavega de actividades de extensión universitaria durante el año 2025. on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.