Decreto n.º 63/2026, de 4 de junio, de modificación del Decreto n.º 289/2025, de 18 de diciembre, de la concesión directa de subvenciones a los Aytos para gastos de funcionamiento en el 1 C E Infantil con cargo a los Fondos MRR
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Decreto n.º 63/2026, de 4 de junio, de modificación del Decreto n.º 289/2025, de 18 de diciembre, de la concesión directa de subvenciones a los Aytos para gastos de funcionamiento en el 1 C E Infantil con cargo a los Fondos MRR
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €6,296,500
- Country
- Spain
- Funder
- CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- Real Decreto 642/2026, de 29 de julio, por el que se regula la concesión directa de subvenciones del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a diversas entidades
- SUBVENCIÓN DE CONCESIÓN DIRECTA A LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ASOCIACIONES DE PADRES Y MADRES DE ALUMNOS
- SUBVENCIÓN DE CONCESIÓN DIRECTA A LA ASOCIACIÓN DE FAMILIAS Y MUJERES EN EL MEDIO RURAL
- SUBVENCIÓN DE CONCESIÓN DIRECTA A THE FAMILY WATCH
- ORDE do 4 de setembro de 2026 pola que se regulan as bases que rexerán o procedemento de concesión de axudas para o funcionamento e gratuidade da atención educativa das escolas infantís 0-3 e puntos de atención á infancia de titularidade municipal para o
- Decreto n.º 161/2026, de 3 de septiembre, por el que se regula la concesión directa de subvenciones a los 41 Ayuntamientos de la Región de Murcia de menos de 50.000 habitantes, para la ejecución de las obras incluidas en el POS 2026-2027.
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=929959
- Document fingerprint
87e86e6ba27cb8ad(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://www.borm.es/services/anuncio/ano/2026/numero/2746/pdf?id=843428 on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 6296500.00 on
- published_on first recorded as 2026-09-16 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Decreto n.º 63/2026, de 4 de junio, de modificación del Decreto n.º 289/2025, de 18 de diciembre, de la concesión directa de subvenciones a los Aytos para gastos de funcionamiento en el 1 C E Infantil con cargo a los Fondos MRR on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.