Convenio 2026 - Comunidad Propietarios de la plaza de toros de Toledo para la colaboración en la formación, asistencia técnica y artístico-taurina de la escuela taurina Domingo Ortega de Toledo durante el bienio 2026-2027
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Bases 53 a 63 de ejecución del Presupuesto de Gastos de la Diputación Provincial de Toledo 2026
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €50,000
- Country
- Spain
- Funder
- DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- Convenio 2026 - Ayuntamiento de Castillo de Bayuela para la celebración de una clase práctica de la escuela taurina Domingo Ortega
- Convenio 2026 - Ayuntamiento de Alcaudete de La Jara para la celebración de una clase práctica de la escuela taurina Domingo Ortega
- Convenio 2026 - Ayuntamiento de Segurilla para la celebración de una clase práctica de la escuela taurina Domingo Ortega
- Convenio 2026 - Colegio de Economistas de Madrid sección Toledo para el apoyo económico en la elaboración del boletín socioeconómico de la provincia de Toledo durante el año 2026.
- Convenio 2026 - Asociación ACD Football Academy para la organización del programa de promoción rural provincial Ocio Callejero»2026.
- Convenio 2026 - Ayuntamiento de Madridejos para el desarrollo del proyecto Huerto Centro de Día para el año 2026.
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=930928
- Document fingerprint
ed29c6971ec62ca3(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://www.diputoledo.es/global/53/ver_pdf/36599 on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 50000.00 on
- published_on first recorded as 2026-09-22 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Convenio 2026 - Comunidad Propietarios de la plaza de toros de Toledo para la colaboración en la formación, asistencia técnica y artístico-taurina de la escuela taurina Domingo Ortega de Toledo durante el bienio 2026-2027 on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.