SN a la Escuela Naútica Granadilla para la financiación de los gastos inventariables derivados de la adquisición de una embarcación para el desarrollo actividades, cursos y competiciones 2026
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Presupuesto de la Diputación Provincial de Cáceres para 2026
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €13,954.02
- Country
- Spain
- Funder
- DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CÁCERES
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- SN a la Asoc deportiva y sociocultural Dragonas del Jerte para la financiación de los gastos de inversión derivados de la adquisición de Palas para el barco dragón 2026
- SN a la Federación Extremeña de Natación para la organización del Trofeo Diputación de Cáceres y el Circuito Provincial de natación 2026
- SN a la Asociación de Mayores La Laguna Hogar del Pensionista de Piornal para la adquisición de material deportivo inventariable 2026
- SN a la Asociación de Enfermos de Esclerosis Múltiple para la financiación de los gastos inventariables derivados de la adquisición e instalación de una silla hidráulica en la piscina de la Facultad de Ciencias del Deporte de Cáceres 2026
- SN al Club Deportivo Josefinas Trinitarias de Cáceres para financiar la participación en el Campeonato de España Mini 2026
- SN al Club de Vela Barlovento para financiar los gastos derivados de la organización y celebración del Trofeo Ibérico de vela de aguas interiores Óptimist 2026
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=933748
- Document fingerprint
b50f7ae34baae038(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://transparencia.dip-caceres.es/informacion-economico-financiera/presupuestos/presupuesto/ on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 13954.02 on
- published_on first recorded as 2026-10-06 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as SN a la Escuela Naútica Granadilla para la financiación de los gastos inventariables derivados de la adquisición de una embarcación para el desarrollo actividades, cursos y competiciones 2026 on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.