Fornecimento refeições confecionadas, transportadas em refeitórios escolares dos estabelecimentos educação pré-escolar, ensino básico 1.º, 2.º e 3.º ciclos e ensino secundário rede pública M. Covilhã
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Fornecimento refeições confecionadas, transportadas em refeitórios escolares dos estabelecimentos educação pré-escolar, ensino básico 1.º, 2.º e 3.º ciclos e ensino secundário rede pública M. Covilhã
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concurso público
- Total budget
- €2,653,707.41
- Country
- Portugal
- Funder
- Município da Covilhã
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
3 steps, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
- Read the call on the source portal and download its documents
- Check the amount you plan to request against the call's range
Submit
- Confirm the closing date with the source — none is stated here
Similar opportunities
- Aquisição de serviço de confeção e distribuição de Refeições Escolares aos alunos dos Estabelecimentos de Educação do ensino Pré-Escolar, 1º, 2º e 3º Ciclos e Ensino Secundário
- Confeção e fornecimento diário de refeições nos refeitórios escolares dos estabelecimentos de Educação Pré-Escolar, de Ensino Básico (1º, 2º e 3º Ciclos) e Ensino Secundário, durante o mês de outubro de 2026
- Aquisição de serviços de fornecimento de refeições confecionadas em refeitórios escolares dos estabelecimentos de ensino do 1.º, 2.º, 3.º Ciclos do Ensino Secundário do Concelho do Fundão
- Fornecimento de refeições nas modalidades de confeção no local e transportadas para os jardins-de-infância e escolas da rede pública da cidade de Lisboa
- Fornecimento de refeições, em refeitório escolar, a alunos do 1.º ciclo do ensino básico, crianças do ensino pré-escolar (Convento e Fomento) e Residência para Estudantes de Mirandela, durante o ano
- Fornecimento em contínuo de refeições confecionadas para os refeitórios municipais
Where this came from
- Source document
- https://dados.gov.pt/s/resources/contratos-publicos-portal-base-impic-anuncios-de-2012-a-2026/20261103-142325-663c8af1/anuncios2025.json
- Document fingerprint
2d34b9e88c6e4789(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- deadline changed from 2025-04-21 to — on
- published_on changed from 2025-03-21 to — on
- status_basis changed from derived_window to unknown on
- status changed from closed to unknown on
- url first recorded as https://files.diariodarepublica.pt/cp_hora/2025/03/057/418832528.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 2653707.41 on
- deadline first recorded as 2025-04-21 on
- published_on first recorded as 2025-03-21 on
- procedure_type first recorded as Concurso público on
- status_basis first recorded as derived_window on
- status first recorded as closed on
Data source
Fonte: IMPIC, I.P. — Instituto dos Mercados Públicos, do Imobiliário e da Construção, registo de contratos públicos do Portal BASE, via dados.gov.pt. Domínio Público — declared as `other-pd` ("Outra (Domínio Público)") by the publisher on each Portal BASE dataset.
We collected this from the source on .
The source last changed this record on Tue, 03 Nov 2026 14:23:23 GMT.
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.