Aquisição por lotes de materiais e equipamentos informáticos no âmbito do projeto do PRR Consórcio Rede Politécnica A23, enquadrado nos contratos de financiamento dos Investimentos C06-i03.03 Impulso Adultos e C06-i04.03 Impulso Jovens STEAM
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Aquisição por lotes de materiais e equipamentos informáticos no âmbito do projeto do PRR Consórcio Rede Politécnica A23, enquadrado nos contratos de financiamento dos Investimentos C06-i03.03 Impulso Adultos e C06-i04.03 Impulso Jovens STEAM
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concurso público
- Total budget
- €204,935
- Country
- Portugal
- Funder
- Universidade Politécnica de Tomar
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
3 steps, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
- Read the call on the source portal and download its documents
- Check the amount you plan to request against the call's range
Submit
- Confirm the closing date with the source — none is stated here
Similar opportunities
- Aquisição de equipamento informático para a Universidade da Beira Interior, do programa UBI Impulso Jovens STEAM e Impulso Adultos, no âmbito do PRR -Programa de Recuperação e Resiliência para 2021-2026
- Aquisição de Equipamento Informático para a Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico do Porto (no âmbito dos Projetos: PRR-RE-C06-i03.03- 2021 - IncentivoAdultos_ImpulsoAdultos; PRR-RE-C06-i04.01-2021 - Impulso-Jovens-STEAM)
- Aquisição, por lotes, de Equipamentos e serviços de rede e de processamento para suporte das atividades dos projetos PRR Impulso Jovens STEAM, Impulso Mais Digital Reforço das Competências Digitais e Agendas Blockchain
- Aquisição de equipamentos didáticos interativos nas áreas das Ciências para 0 CIC-UBI do programa UBI Impulso Adultos e Jovens STEAM, no âmbito do PRR Plano de Recuperação e Resiliência para 2021-2026
- Aquisição e Instalação de Equipamento Informático, Equipamento de Cozinha, Mobiliário e Material Lúdico Terapêutico no âmbito do Projeto RE-C03-I01, por lotes.
- CPi003/SICO/2025 - Aquisição de Equipamento Informático e Mobiliário Escolar no âmbito do Projeto CTE 3730 com financiamento PRR. Investimento RE-C06-i01 - Modernização da Oferta dos Estabelecimentos de Ensino e da Formação Profissional do Plano de Recuperação e Resiliência.
Where this came from
- Source document
- https://dados.gov.pt/s/resources/contratos-publicos-portal-base-impic-anuncios-de-2012-a-2026/20261103-142311-f954e817/anuncios2026.json
- Document fingerprint
4d80f50de41b4c44(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- deadline changed from 2026-05-28 to — on
- published_on changed from 2026-05-22 to — on
- status_basis changed from derived_window to unknown on
- status changed from closed to unknown on
- url first recorded as https://files.diariodarepublica.pt/cp_hora/2026/05/099/419961991.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 204935.00 on
- deadline first recorded as 2026-05-28 on
- published_on first recorded as 2026-05-22 on
- procedure_type first recorded as Concurso público on
- status_basis first recorded as derived_window on
- status first recorded as closed on
Data source
Fonte: IMPIC, I.P. — Instituto dos Mercados Públicos, do Imobiliário e da Construção, registo de contratos públicos do Portal BASE, via dados.gov.pt. Domínio Público — declared as `other-pd` ("Outra (Domínio Público)") by the publisher on each Portal BASE dataset.
We collected this from the source on .
The source last changed this record on Tue, 03 Nov 2026 14:23:09 GMT.
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.