Concurso Público nº 670/2026 - Aquisição de Fibras de tratamento laser de sinus pilonidal e fístulas anais e fibras de tratamento laser de doença hemorroidária com colocação de 2 geradores em comodato
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Concurso Público nº 670/2026 - Aquisição de Fibras de tratamento laser de sinus pilonidal e fístulas anais e fibras de tratamento laser de doença hemorroidária com colocação de 2 geradores em comodato
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concurso público
- Total budget
- €153,000
- Country
- Portugal
- Funder
- Unidade Local de Saúde de Santo António, EPE
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
3 steps, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
- Read the call on the source portal and download its documents
- Check the amount you plan to request against the call's range
Submit
- Confirm the closing date with the source — none is stated here
Similar opportunities
- Concurso Público nº 282/2026 - Aquisição de Eletrodos bipolares para cirurgia nasal, do palato e amígdalas com colocação de 3 geradores em regime de comodato para um período de 36 meses
- Concurso Público nº 188/2025 - Aquisição de Elétrodos para tratamento de hemorroidas e fístulas retais com colocação de equipamento em regime de comodato para o ano de 2025
- Concurso Público nº 626/2026 - Aquisição de Dispositivos Médicos para oxigenoterapia, Ventilação e Humidificação Respiratória para o ano de 2026
- Concurso Público nº 1085/2025 - Aquisição de Fibras laser de sílica flexível com colocação de equipamento em regime de comodato, para o ano de 2025
- Concurso Público nº 403/2026 - Aquisição de Cateteres para termoablação de laser guiada por imagem (RM) com colocação equipamento em regime de comodato para um período de 36 meses
- Concurso Público nº 669/2026 - Aquisição de Próteses vasculares e material acessório para cirurgia vascular convencional para um período de 24 meses
Where this came from
- Source document
- https://dados.gov.pt/s/resources/contratos-publicos-portal-base-impic-anuncios-de-2012-a-2026/20261103-142311-f954e817/anuncios2026.json
- Document fingerprint
4d80f50de41b4c44(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- deadline changed from 2026-07-23 to — on
- published_on changed from 2026-07-08 to — on
- status_basis changed from derived_window to unknown on
- status changed from closed to unknown on
- url first recorded as https://files.diariodarepublica.pt/cp_hora/2026/07/130/419966624.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 153000.00 on
- deadline first recorded as 2026-07-23 on
- published_on first recorded as 2026-07-08 on
- procedure_type first recorded as Concurso público on
- status_basis first recorded as derived_window on
- status first recorded as closed on
Data source
Fonte: IMPIC, I.P. — Instituto dos Mercados Públicos, do Imobiliário e da Construção, registo de contratos públicos do Portal BASE, via dados.gov.pt. Domínio Público — declared as `other-pd` ("Outra (Domínio Público)") by the publisher on each Portal BASE dataset.
We collected this from the source on .
The source last changed this record on Tue, 03 Nov 2026 14:23:09 GMT.
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.