PAQ 130/2026-Aluguer de equipamentos de som, luz, audiovisuais e logística específica Mercado 2 de Maio e outros eventos de cariz turístico e cultural-EDOC/2026/45083
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
PAQ 130/2026-Aluguer de equipamentos de som, luz, audiovisuais e logística específica Mercado 2 de Maio e outros eventos de cariz turístico e cultural-EDOC/2026/45083
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concurso público
- Total budget
- €75,000
- Country
- Portugal
- Funder
- Município de Viseu
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
3 steps, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
- Read the call on the source portal and download its documents
- Check the amount you plan to request against the call's range
Submit
- Confirm the closing date with the source — none is stated here
Similar opportunities
- PAQ 128/2025 - Aluguer de equipamentos de som, luz, audiovisuais e logística específica, para eventos diversos - EDOC/2025/40419
- PAQ 344/2026 - Viseu Natal 2026/2027: Aluguer, Instalação, Remoção e Assistência Técnica de Equipamentos de Animação e de Decoração Festiva de Natal para o Mercado 2 de Maio (piso superior) - EDOC/2026/117997.
- PAQ 322/2025 - 'Viseu Natal 2025/2026: Aluguer, instalação, remoção e assistência técnica, de equipamentos de animação e de decoração festiva de Natal para o Mercado 2 de Maio e Praça da República - EDOC/2025/137969
- PAQ 327/2024 - Aluguer de audiovisuais (luz, som, ecrãs e equipamentos de projeção), estruturas e palcos, necessários à realização da Cerimónia de Encerramento da Cidade Europeia do Desporto 2024
- PAQ 83/2026 - Manutenção do sistema AVAC instalado no Mercado 2 de Maio - EDOC/2026/21289
- Locação de equipamentos de som, luz e vídeo, bem como o respetivo transporte, montagem, operação técnica, desmontagem, recolha e assistência técnica, para um conjunto de eventos a realizar em 2026.
Where this came from
- Source document
- https://dados.gov.pt/s/resources/contratos-publicos-portal-base-impic-anuncios-de-2012-a-2026/20261103-142311-f954e817/anuncios2026.json
- Document fingerprint
4d80f50de41b4c44(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- deadline changed from 2026-04-26 to — on
- published_on changed from 2026-04-17 to — on
- status_basis changed from derived_window to unknown on
- status changed from closed to unknown on
- url first recorded as https://files.diariodarepublica.pt/cp_hora/2026/04/075/419958295.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 75000.00 on
- deadline first recorded as 2026-04-26 on
- published_on first recorded as 2026-04-17 on
- procedure_type first recorded as Concurso público on
- status_basis first recorded as derived_window on
- status first recorded as closed on
Data source
Fonte: IMPIC, I.P. — Instituto dos Mercados Públicos, do Imobiliário e da Construção, registo de contratos públicos do Portal BASE, via dados.gov.pt. Domínio Público — declared as `other-pd` ("Outra (Domínio Público)") by the publisher on each Portal BASE dataset.
We collected this from the source on .
The source last changed this record on Tue, 03 Nov 2026 14:23:09 GMT.
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.