Transparenzbekanntmachung-Lieferung Archivkartons
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Ankündigung eines Direktauftrags zur Berücksichtigung der Binnenmarktrelevanz Information über beabsichtigten Direktauftrag nach UVgO a) Öffentlicher Auftraggeber und Zentrale Vergabestelle: Bundesarchiv Potsdamer Straße 1 56075 Koblenz E- Mail: Zentrale.Vergabestelle@bundesarchiv.de Az.: 05111#0012#0039-122-935 b) Vergabeart: Direktauftrag nach UVgO c) Ort der Ausführung/ Lieferort: 56075 Koblenz d) Auftragsgegenstand/ Art und Umfang: Archivbox mit anhängender Klappe MW 1.7 mm graublau/naturweiß, 680 g/m² Innenformat: 270 x 150 x 150 mm Außenformat: 277 x 164 x 159 mm (TxBxH) Farbe der Box außen: graublau Lieferung flachliegend FSC®MIX CREDIT, GFA-COC-003913 Archivbox für waagrechte Lagerung. Ausführung einteilig mit anhängender Klappe.Photographic Activity Test (PAT) nach ISO 18916:2025 bestanden e) Zeitraum der Leistungserbringung: November / Dezember 2026 f) Datum der Veröffentlichung dieser Information: 12.10.2026 – 26.10.2026 Sofern Sie Interesse an der Leistungserbrin
- Status
- Not stated
- Country
- Germany
- Funder
- Zentrale Vergabestelle des Bundesarchiv
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
2 steps, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
- Read the call on the source portal and download its documents
Submit
- Confirm the closing date with the source — none is stated here
Similar opportunities
- Rahmenvereinbarung über die Lieferung von Archivmappen für die Magazindienste des Bundesarchivs
- Transparenzbekanntmachung : Lieferung bedruckte Give Aways
- Transparenzbekanntmachung - Lieferung 415 USB-Sticks verschiedene Größen
- 26x UTT A4 vermessen unmounted (TE-262)
- Transparenzbekanntmachung - Lieferung einer mikrobiellen Sicherheitswerkbank (MSW)
- 10 Akten-Turmwagen
Where this came from
- Source document
- https://oeffentlichevergabe.de/api/notice-exports?pubMonth=2026-10
- Document fingerprint
b84b8e4cb904b462(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://oeffentlichevergabe.de/api/notices/25918854?format=ocds¬iceVersion=1 on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Transparenzbekanntmachung-Lieferung Archivkartons on
Data source
Source: Datenservice Öffentlicher Einkauf (Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz). CC0 1.0 (CC-ZERO) — no conditions.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.