Concesión directa 2026 a la Fundación Secretariado Gitano para atención socioeducativa y cobertura de necesidades básicas a familias gitanas con menores en situación de pobreza
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Subvenciones directas, sin convocatoria, acordadas de forma singular mediante decreto del Consejo de Gobierno, art. 32.1.d) de la Ley 6/2011, de 23 de marzo, de Subvenciones de la CA de Extremadura
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €160,026
- Country
- Spain
- Funder
- DIRECCIÓN GENERAL DE SERVICIOS SOCIALES, INFANCIA Y FAMILIA
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- Concesión directa 2026 a Fundación Secretariado Gitano para mejora de la empleabilidad de la población gitana en Badajoz, Cáceres, Mérida y Don Benito
- Concesión directa 2026 a FAPUGEX para dinamización y promoción de la participación social del pueblo gitano, Consejo Regional del Pueblo Gitano
- Concesión directa 2026 a FAMUGEX para promoción de la salud en la mujer gitana
- Concesión directa 2026 a Cruz Roja Española para programa de garantía de alimentos y atención socioeducativa para familias con menores en situación de pobreza
- Concesión directa 2026 a Romis Calis para disminución de la brecha digital en la población gitana de Badajoz
- Concesión directa 2026 a Cruz Roja Española para programa Espacios Educativos Saludables
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=926998
- Document fingerprint
e01c04f37c37d885(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://www.boe.es/buscar/pdf/2011/BOE-A-2011-6649-consolidado.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 160026.00 on
- published_on first recorded as 2026-08-31 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Concesión directa 2026 a la Fundación Secretariado Gitano para atención socioeducativa y cobertura de necesidades básicas a familias gitanas con menores en situación de pobreza on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.