Convenio para concesión directa de subvención, año 2026, Fund. Univ-Sociedad de Universidad de Extremadura para el proyecto Acercamiento de políticas públicas Junta Extremadura a Comunidad Universitaria
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
Art. 32.1.a) de la Ley 6/2011 de Subvenciones de Extremadura. Subv directas a Entidades Públicas o Entidades Privadas sin fines de lucro
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €24,000
- Country
- Spain
- Funder
- DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN Y RELACIONES INFORMATIVAS
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- Subv. concesión directa 2026 a la Universidad de Extremadura para el programa "Consejo Social".
- Subv. concesión directa a la Universidad de Extremadura para el programa "Gestión de Becas y Ayudas", curso 2026/2027
- Subvención directa 2026 a la Universidad de Extremadura para la financiación de los Institutos Universitarios Mixtos.
- Subv. concesión directa al Centro Asociado de la UNED de Plasencia para financiar actuaciones a realizar en el centro durante 2026.
- Subvención Directa a USO para el desarrollo de su actividad sindical 2026
- Subv. concesión directa al Centro Asociado de la UNED de Mérida para financiar actuaciones a realizar en el centro durante 2026.
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=934977
- Document fingerprint
aeeb4b21327d4216(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://www.boe.es/buscar/pdf/2011/BOE-A-2011-6649-consolidado.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 24000.00 on
- published_on first recorded as 2026-10-13 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Convenio para concesión directa de subvención, año 2026, Fund. Univ-Sociedad de Universidad de Extremadura para el proyecto Acercamiento de políticas públicas Junta Extremadura a Comunidad Universitaria on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.