Acuerdo de 14 de julio de 2026, de la Junta de Gobierno Local, por el que se concede Subvención Nominativa a la ASOCIACIÓN DE PERSONAS TRABAJADORAS AUTÓNOMAS DEPENDIENTES DE CASTILLA Y LEÓN
Not stated
The official source does not say whether this call is open, so neither do we. Please check the official page before you rely on it.
ORDENANZA GENERAL DE SUBVENCIONES
- Status
- Not stated
- Procedure
- Concesión directa - instrumental
- Published
- Total budget
- €37,000
- Country
- Spain
- Funder
- AYUNTAMIENTO DE ZAMORA
- Official page
- Open at the source portal
What applying involves
1 step, all of them taken from this call's own documents.
Understand the call
-
Check whether this is open to applications at all
The source classifies this call as “Concesión directa - instrumental” — a direct award, recorded after the funder has identified the beneficiary. — calls.procedure_type
Similar opportunities
- Acuerdo Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento, de 14 de septiembre de 2026, por la que se aprueban las bases de la Convocatoria para la Concesión de Subvenciones para Asociaciones de Mujeres por parte del Área de Promoción y Compromiso con la Juventud
- Acuerdo de la Junta de Gobierno Local nº 63/26 de 24 de abril, por el que se aprueba la convocatoria de subvenciones para la constitución y funcionamiento de asociaciones de empresarios y comerciantes y para el desarrollo de actividades de promoción 2026.
- Acuerdo de 13 de julio de 2026, de la Junta de Gobierno Local, por el que se concede Subvención Nominativa a la ASOCIACIÓN DE VECINOS DESARROLLO COMUNITARIO SAN JOSÉ OBRERO
- Acuerdo de 7 de julio de 2026, de la Junta de Gobierno Local, por el que se concede Subvención Nominativa a UNRWA ESPAÑA (ASOCIACION COMITE ESPAÑOL DE LA UNRWA)
- Acuerdo de Junta de Gobierno Local de 24 de agosto de 2026, por el que se aprueba la convocatoria de la XXI Edición de los Premios Empresariales Castrillón 2026
- ACUERDO DE 30 DE JULIO DE 2026, DE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN, POR EL QUE SE AUTORIZA LA CONCESIÓN DIRECTA DE UNA SUBVENCIÓN AL CONSEJO DE CÁMARAS OFICIALES DE COMERCIO, INDUSTRIA Y SERVICIOS DE CASTILLA Y LEÓN.
Where this came from
- Source document
- https://www.infosubvenciones.es/bdnstrans/api/convocatorias?numConv=923916
- Document fingerprint
0756e5c9c49f3b42(SHA-256, first 16 hex characters)- Collected
- First recorded here
What has changed
- url first recorded as https://www.diputaciondezamora.es/opencms/export/sites/dipu-zamora/servicios/BOP/.Archivos/documentos/BOP/anuncios/2023/31/202300823.pdf on
- currency first recorded as EUR on
- budget_total first recorded as 37000.00 on
- published_on first recorded as 2026-08-06 on
- procedure_type first recorded as Concesión directa - instrumental on
- status_basis first recorded as unknown on
- status first recorded as unknown on
- title first recorded as Acuerdo de 14 de julio de 2026, de la Junta de Gobierno Local, por el que se concede Subvención Nominativa a la ASOCIACIÓN DE PERSONAS TRABAJADORAS AUTÓNOMAS DEPENDIENTES DE CASTILLA Y LEÓN on
Data source
Origen de los datos: Intervención General de la Administración del Estado.
We collected this from the source on .
Personal data of natural persons has been dissociated by quiescence.eu.
This service is not affiliated with, sponsored or endorsed by the data publishers.